23:42 

У нас пополнение!)

После переезда в новую жизнь от родителей удивительно отчетливо осознала, что мое личное восприятие "дома" невозможно без животного в нем.

А поскольку любимое и единственное в своем роде создание, которое вот уже 13 лет ежедневно работает над созданием уюта в нашем доме, осталось согревать родительский покой и утешать их разбитое после отъезда дочери сердце, я поняла, что нужно немедленно что-то предпринимать для того, чтобы новый дом тоже обрел свой уют и завершенность. Будучи глубокой и фанатичной cat-person (которая в самом раннем детстве гордо щеголяла в кофточках с котятами, спала в обнимку с плюшевым котиком по имени Серушка (не подумайте ничего дурного, просто котик был серого окраса!) и сколачивала во дворе настоящие детские группы быстрого реагирования по "спасению" дворовых кошек и котят) я и подумать не могла о том, чтобы завести в доме СОБАКУ (это со всех сторон замечательное животное, но не кошка, не кошка..). Да и мучить несчастное животное постоянным одиночеством в доме прожженных трудоголиков было бы по меньшей мере жестоко. А так как мое сердце давно и безраздельно принадлежит одному-единственному представителю семейства кошачьих и не впустит в себя никакого конкурента, дилемма передо мной стояла действительно серьезная.

И вот у нас в доме появились ОНИ. Маленькие мышеобразные существа со смешным названием Джунгарики. Мальчик и девочка, которые изначально подразумевались быть двумя девочками :) Они спят в обнимку, как котята, умываются двумя лапками и зевают, широко раскрыв розовенький ротик и крошечным язычком. И, вопреки всем заверениям зоолюбителей, с легкостью идут на ручки, доверчиво сидят на твоем плече и кушают клубнику чуть ли не из твоей тарелки :)

Эти крошечные пушистые зверьки привнесли в наш дом ту долгожданную теплоту и уют, который невозможно было создать, просто обставляя дом мебелью и предметами интерьера.

Фото чудесников прилагается ;)


@темы: моментности

URL
Комментарии
2012-08-24 в 12:21 

Henrietta.
Отличные малыши! А вот у нас две кошки и хомячок, не представляем своей жизни без них

2012-08-24 в 21:34 

Henrietta., вау, две кошки - это чудесно!)) я бы завела, наверное, целую дюжину, если бы не моя пушистая ревнивица ;))

URL
   

Тонкое кружево

главная