Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

Восстание Пьющих Хорьков

У рабочего принтера, очевидно, окончательно зашли все шестеренки за тефлоновые валы (или какой там процесс в его сложносооруженной утробе отражает крайнюю степень помешательства?), и он начал сотнями изрыгать наружу разноцветные и абсолютные идентичные изображения голубовато-зеленого и крайне довольного ХОРЬКА в обнимку с бутылкой не-пойми-чего явно алкогольного характера. (Хорек-алкаш?!)

Выскакивающие наружу один за другим листочки веером разлетались по всему пространству комнаты, оставляя на каждой поверхности весьма отчетливые голубо-зеленые следы мажущейся краски. На все попытки принудительно завершить подобную хорьковую экспансию издевавшийся компьютер (явно состоявший в сговоре со зловредным принтером!) отвечал ехидным сообщением об отсутствии у меня подобных прав!

Но интереснее всего была реакция руководителя. Едва зайдя в кабинет и увидев заляпанную в зеленой краске МЕНЯ, ползающую по полу в тщетной попытке подобрать разлетающихся во все стороны ХОРЬКОВ, он сделал единственно разумный вывод: "Диверсия!".

И оказался прав. Уже после того, как восстание пьющих хорьков было жестоко подавлено путем непростого отключения громады принтера от сети, выяснилось, что таким милым образом дорогие коллеги решили ознаменовать мой небольшой юбилей в нашей организации и трогательно намекнуть на веселое
празднование в соседней комнате!

Фото хорька прилагается:

@музыка: Dubphonic – The Only Girl On Earth

@темы: забавности, моментности

URL
Комментарии
2012-06-20 в 14:28 

Ахахаха))))))) у вас как всегда-какие-то забавные происшествия)))

URL
   

Тонкое кружево

главная