Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Бабушкин каламбур

Когда бабушка подарила мне на двадцатилетие уютный махровый халатик в бело-розовую полоску, украшенный хорошо сохранившейся биркой "СДЕЛАНО В ГДР", я только посмеялась над масштабами ее плюшничества, побудившего хранить на антресолях совершенно новую и наверняка доставшуюся большими усилиями вещь почти 20 лет с момента исчезновения с политической карты мира государства, ее, собственно, и породившего. Признаться, этот факт даже придавал особенный шарм тем редким моментам, когда я надевала "обновку", выходя на холод, распаренная после сауны.

Но этой зимой бабушка превзошла саму себя. Вернувшись домой после Нового года, я обнаружила под ёлкой празднично украшенную коробку с....юбкой, САМОЛИЧНО сшитой мной на уроках труда в 9 классе! Соответственного внешнего вида и качества, разумеется! :)

Прошло уже несколько недель, а я все так и гадаю: был ли этот подарок обусловлен желанием вызвать во мне сладкую ностальгию по тем далеким временам, когда мои руки еще были способны на что-то большее, нежели пришивание мгновенно отрывающихся пуговиц, или бабушка действительно запамятовала, кто сотворил сей прекрасный образчик швейного примитивизма, и презентовала его с целью пополнить мой "скудный" гардероб? :)

И смешно, и спросить боюсь, чтобы не обидеть.

А между тем размеры юбочки вызывают во мне законную гордость моими теперешними формами: я в неё-таки влезла, пусть и выглядела при этом, как старлетка, подражающая Барби - ноги торчат, уши торчат, а в поясе даже свободно немножко ;)

@темы: забавности, моментности

URL
Комментарии
2012-02-16 в 20:11 

О боги,я помню эту твою юбку!!!!!!))) И каким местом ты ее шила,тоже помню)))))))
Бабуля жжет!))

URL
   

Тонкое кружево

главная