15:00 

За десяток пройденных и прожитых сессий бывало всякое: я и пекла трехуровневые, навороченные торты - настоящие произведения кондитерского искусства, и проводила тщательнейшую генеральную уборку по всей квартире, надраивая все горизонтальные и вертикальные поверхности до зеркального блеска, и помогала абсолютно не способной к языкам девочке-соседке с нуднейшим домашним заданием по немецкому - в общем, придумывала себе какие угодно неприятные занятия, лишь бы не учить.

Но чтобы за день до Госэкзамена стрелять из духового автомата Калашникова из окна квартиры, пугая редких ночных прохожих гулкими звуками выстрелов с глушителем и ударами шариков о плафон единственного горящего фонаря - до такого я еще не опускалась!

Не удивлюсь, обнаружив на следующий день в новостях сообщение: " В ночь с субботы на воскресенье в окне жилого дома на Западе столицы был замечен неизвестный снайпер с автоматом Калашникова. Прохожие слышали отчетливые, слегка приглушенные выстрелы по неизвестной цели. Пострадавших нет. По факту стрельбы в жилом районе г. Москвы возбуждено уголовное дело. Личность стрелявшего выясняется."

Действительно, духовой Калашников выглядит и весит точь-в-точь как настоящий. Представляю шок человека, поднявшего голову на неизвестный гулкий звук - и обнаружившего в пройме горящего окна силуэт человека с дулом, направленным прямо на него! И плевать, что пластмассовый шарик не имел ни единого шанса долететь до тротуара. Да и долетев, вряд ли бы заставил прохожего вообще обратить на себя внимание - настолько велико расстояние и мала мощь шарика.
Не хотела бы я оказаться на месте случайных свидетелей моих предгосовских забав :/

@темы: моментности, забавности

URL
Комментарии
2012-01-30 в 17:10 

Ааааатлична!!))) Так держать)))))

URL
   

Тонкое кружево

главная